Gâteau au Café Streusel à la Cannelle et aux Pacanes
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café Streusel à la cannelle et aux pacanes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'œufs, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), Gâteau au Café Streusel aux Noix de Pécan, et Gâteau au Café Streusel à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Réserver.
Battre le sucre et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure, la vanille et les œufs; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides.
Mélanger la cassonade, les pacanes et la cannelle dans un petit bol.
Verser 1/2 de pâte dans la casserole préparée; saupoudrer uniformément avec 1/2 du mélange de cassonade. Déposer le reste de la pâte sur le mélange de cassonade et répartir uniformément.
Saupoudrer le reste du mélange de cassonade sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de gâteau au café.