Gâteau au Café Streusel aux Amandes Et à l'Orange
Le gâteau au café Streusel aux amandes et à l'Orange est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 371 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre de confiserie, de la cassonade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Gâteau au Café au Citron Meyer avec Streusel aux Amandes, Gâteau au Café Streusel à l'Orange, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Et À L'orange Avec Streusel Au Chocolat Et aux pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, les amandes et la farine. Incorporer le beurre et 1 cuillère à café de zeste d'orange et réserver.
Dans un autre bol moyen, bien battre le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique.
Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer le reste de la cuillère à café de zeste d'orange et l'extrait de vanille.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Avec un mélangeur électrique réglé à basse température, mélanger alternativement le mélange d'œufs et 2/3 tasses de jus d'orange pour faire une pâte. Verser 1/2 de la pâte dans le moule à tube de 9 pouces préparé. Garnir de 1/2 du mélange de cassonade. Couvrir du reste de la pâte et garnir du reste du mélange de cassonade.
Cuire 25 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Tourner sur une grille pour refroidir.
Mélanger 5 cuillères à café de jus d'orange et le sucre de confiserie dans un petit bol, et utiliser pour glacer le gâteau refroidi.