Gâteau au Café Streusel aux Amandes Et à l'Orange
Le gâteau au café Streusel aux amandes et à l'orange pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 371 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Citron Meyer avec Streusel aux Amandes, Gâteau au Café Streusel à l'Orange, et Gâteau Au Café À La Crème Sure Et À L'orange Avec Streusel Au Chocolat Et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tube de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, les amandes et la farine. Incorporer le beurre et 1 cuillère à café de zeste d'orange et réserver.
Dans un bol moyen séparé, bien battre le beurre et le sucre avec un mélangeur électrique.
Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer le reste de la cuillère à café de zeste d'orange et l'extrait de vanille.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Avec un mélangeur électrique réglé à basse température, mélanger alternativement le mélange d'œufs et 2/3 tasses de jus d'orange pour faire une pâte. Verser 1/2 de la pâte dans le moule à tube de 9 pouces préparé. Garnir de 1/2 du mélange de cassonade. Couvrir du reste de la pâte et garnir du reste du mélange de cassonade.
Cuire 25 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Tourner sur une grille pour refroidir.
Mélanger 5 cuillères à café de jus d'orange et le sucre de confiserie dans un petit bol, et utiliser pour glacer le gâteau refroidi.