Gâteau au Café Moka avec Glaçage Expresso

Gâteau au Café Moka avec Glaçage Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Moka avec glaçage Expresso. Cette recette fait 14 portions avec 368 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre en poudre, de poudre d'espresso combinée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café Moka Avec Glaçage à l'Espresso, Cook The Book: Gâteau Au Café Avec Glaçage Expresso Et Cru À La Cardamome, et Muffins Expresso en Morceaux de Chocolat à la Citrouille avec un filet de Glaçage au Café.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 avec une grille au centre. Enduisez légèrement un plat Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
1
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la poudre de cacao dans un bol moyen, en fouettant bien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le beurre dans un autre bol; battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-basse, jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer progressivement le mélange de farine, en alternant d'abord avec de la crème sure, puis du café. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc; gratter la pâte au fond pour la combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau insérée au milieu en ressorte propre (45-55 minutes); laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Saupoudrer un peu de sucre superfin sur une feuille de papier ciré. Trempez 1 grain de café dans le miel, transférez le grain humide sur du papier ciré et saupoudrez de sucre superfin. Poursuivre avec le reste des grains de café; laisser sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Grains De CaféGrains De Café
CaféCafé
MielMiel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
Mélanger le sucre en poudre, le mélange de poudre d'espresso et la liqueur (si désiré) dans un bol moyen; bien mélanger avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le gâteau refroidi dans un plat de service.
3
Verser généreusement le glaçage sur le gâteau; décorer avec des grains de café sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions14
Score de santé1
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