Gâteau au Café Moka avec Glaçage Expresso

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Moka avec glaçage Expresso. Cette recette fait 14 portions avec 368 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre en poudre, de poudre d'espresso combinée, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café Moka Avec Glaçage à l'Espresso, Cook The Book: Gâteau Au Café Avec Glaçage Expresso Et Cru À La Cardamome, et Muffins Expresso en Morceaux de Chocolat à la Citrouille avec un filet de Glaçage au Café.
Instructions
Chauffer le four à 350 avec une grille au centre. Enduisez légèrement un plat Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; réservez.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la poudre de cacao dans un bol moyen, en fouettant bien; réserver.
Placer le beurre dans un autre bol; battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-basse, jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ajouter le sucre; bien battre.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer progressivement le mélange de farine, en alternant d'abord avec de la crème sure, puis du café. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc; gratter la pâte au fond pour la combiner.
Verser la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément.
Cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau insérée au milieu en ressorte propre (45-55 minutes); laisser refroidir.
Saupoudrer un peu de sucre superfin sur une feuille de papier ciré. Trempez 1 grain de café dans le miel, transférez le grain humide sur du papier ciré et saupoudrez de sucre superfin. Poursuivre avec le reste des grains de café; laisser sécher.
Mélanger le sucre en poudre, le mélange de poudre d'espresso et la liqueur (si désiré) dans un bol moyen; bien mélanger avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Transférer le gâteau refroidi dans un plat de service.
Verser généreusement le glaçage sur le gâteau; décorer avec des grains de café sucrés.