Gâteau au Café Framboise-Amande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Framboise-amande. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 245 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du sucre granulé, des amandes, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Aux Amandes Et Framboises, Gâteau au café aux amandes et framboises sans gluten, et Gâteau au Café au Fromage À la Crème aux Amandes Et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole ronde ou carrée de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un bol moyen, battre 3/4 tasse de lait, 1/2 tasse de beurre fondu, la vanille, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et l'œuf au fouet ou à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les farines, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Incorporer délicatement les framboises.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer les amandes uniformément sur la pâte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré clair et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et suffisamment fine pour arroser.
Verser le glaçage sur le gâteau au café chaud.