Gâteau au café fourré à la rhubarbe

Gâteau au café fourré à la rhubarbe
Le gâteau au café fourré à la rhubarbe est un petit-déjeuner qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 431 calories . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des mères . Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du lait, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent le gâteau au café fourré aux fruits , le gâteau des anges fourré aux fruits et le gâteau allemand à la rhubarbe avec meringue .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau cannelé de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
2
Mélangez 1/4 cuillère à café de cannelle avec 2 cuillères à café de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Cannelle Moulue McCormick®2 Cuillères à Soupe De Cannelle Moulue McCormick®
Eau Chaude (115 Degrés F)Eau Chaude (115 Degrés F)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Versez le mélange dans un moule à gâteau graissé et inclinez le moule en tapotant pour enrober l'intérieur du moule de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
4
Jetez tout le sucre à la cannelle qui reste en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
5
Mélangez le jus de citron avec le lait dans une grande tasse à mesurer et laissez reposer environ 5 minutes pour qu'il tourne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
6
Mélanger le shortening et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse ; incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Avec La Peau - Hachée, épépinée Et Réduite En PuréeAvec La Peau - Hachée, épépinée Et Réduite En Purée
Eau Chaude (115 Degrés F)Eau Chaude (115 Degrés F)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé. Ajouter progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en alternant avec le lait caillé, pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Noisettes Entières1 1/2 Tasse De Noisettes Entières
Lait AigriLait Aigri
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
8
Incorporer la rhubarbe à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
9
Versez la moitié de la pâte dans le moule à gâteau préparé. Mélangez la cassonade, 1/3 tasse de sucre blanc, 1 cuillère à café de cannelle et les noix dans un bol ; saupoudrez le mélange de noix sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue Chinoise Préparée Avec De La Sauce HoisinSauce Barbecue Chinoise Préparée Avec De La Sauce Hoisin
1/2 Tasse De Shortening Végétal Doré1/2 Tasse De Shortening Végétal Doré
2 Cuillères à Soupe De Cannelle Moulue McCormick®2 Cuillères à Soupe De Cannelle Moulue McCormick®
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
10
Verser le reste de pâte sur le mélange de noix.
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 minutes à 1 heure. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le démouler sur un plat de service. Mélanger 2 cuillères à café de sucre blanc avec 1/4 de cuillère à café de cannelle et saupoudrer le dessus du gâteau du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Chaude (115 Degrés F)Eau Chaude (115 Degrés F)
2 Cuillères à Soupe De Cannelle Moulue McCormick®2 Cuillères à Soupe De Cannelle Moulue McCormick®
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré1/2 Tasse De Pacanes Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine