Gâteau au Café de la Saint-Valentin
La recette du gâteau au café de la Saint-Valentin peut être préparée dans environ 45 minutes. Cette recette sert 30 personnes. Ce petit déjeuner a 89 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Essayez Mug Gâteau au Café à la Cannelle avec Café-mate Extra Doux et Crémeux, Gâteau aux dattes au café et une nouvelle marque de café / Cuisine de Simone Cuisine de Simone, et Gâteau de Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure.
Chauffer le lait, l'eau et 4 cuillères à soupe de beurre à 120 ° -130°. Ajouter graduellement aux ingrédients secs; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre à puissance élevée pendant 2 minutes. À la main, ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Diviser en deux.
Rouler chaque moitié en un 26 pouces. x 8 pouces. rectangle. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer de beurre.
Rouler la gelée-rouler la forme de style extrémité longue; pincer pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie antiadhésives graissées ou des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Façonner chaque rouleau en cœur; sceller les extrémités.
Couper du bord extérieur aux deux tiers à travers le gâteau tous les 1 po. et retournez chaque section. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie sur des grilles. Laisser refroidir complètement; retirer le papier sulfurisé s'il est utilisé. Pour le glaçage, le sucre à la crème et le beurre. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.