Gâteau au Café de Compote de Pommes aux Pépites de Cannelle

Le Coffeecake de compote de pommes à la cannelle pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 320 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des pacanes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent Muffins au Café à la Cannelle et aux Pépites de Cannelle, Gâteau au Café à la Compote de Pommes à la Cannelle, et Gâteau au Café Pomme-Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement le plat de cuisson de 13x9x2 pouces.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne du mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et la vanille.
Incorporer la compote de pommes.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les chips de cannelle et les pacanes, si désiré.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Glaçage facile: Mélanger 3/4 tasse de sucre en poudre et 1 à 2 cuillères à soupe d'eau tiède.