Gâteau au Café Chaud à l'Érable, au Jambon et aux Pommes

Gâteau au Café Chaud à l'Érable, au Jambon et aux Pommes
Le gâteau au café chaud à l'érable, au jambon et aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 875 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,1 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sirop d'érable, de pâte à biscuits feuilletée, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Tarte aux Pommes et aux Bananes au Sirop d'érable chaud, Salade tiède de pommes et figues avec vinaigrette dijon à l'érable, et Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement ou vaporiser avec un spray antiadhésif un plat de cuisson carré de 9 pouces ou un plat de cuisson de taille similaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper chaque biscuit en 4 morceaux égaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Saupoudrer 1 tasse de jambon, 1 tasse de pommes et tous les raisins secs sur le fond de la casserole préparée, en étalant uniformément. Disposer les morceaux de biscuit, extrémités pointues, sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RaisinRaisin
PommePomme
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément du reste du jambon et des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JambonJambon
5
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes, le sirop d'érable et l'œuf, en mélangeant bien. Incorporer les noix, puis répartir uniformément sur les morceaux de biscuit et le mélange jambon/pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BiscuitBiscuit
PommePomme
NoixNoix
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis verser le glaçage épicé sur le gâteau au café chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire un glaçage à pointes d'épices: Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre de confiserie, le bourbon, 1/4 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes et le poivre de Cayenne jusqu'à obtenir une consistance arrosée (plus de bourbon ou de lait peut être ajouté si nécessaire pour obtenir la consistance désirée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BourbonBourbon
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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