Gâteau au Café Cannelle-Raisin
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café à la cannelle et aux raisins secs pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 54 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mug Gâteau au Café à la Cannelle avec Compagnon de Café Extra Doux et Crémeux, Gâteau au Café aux Raisins Secs au Babeurre, et Gâteau au Café aux Abricots et Raisins Secs.
Instructions
Dans un bol, battre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de sucre en alternance avec du yogourt. Incorporer les raisins secs.
Verser la moitié de la pâte dans un moule graissé de 9 po. moule carré.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer la moitié sur la pâte. Garnir du reste de la pâte et de la garniture.
Couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.