Gâteau au Café Candy Cane
Le gâteau au café Candy Cane pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1181 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de levure active, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Café Candy Cane, Gâteau au Café Candy Cane, et Gâteau au Café Candy Cane pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol.
Ajouter le babeurre, le sucre, le beurre, les œufs, la levure chimique, le sel et 2 1/2 tasses de farine. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler. (La pâte doit être molle et légèrement collante.)
Graisser 3 plaques à biscuits. Retourner la pâte sur une surface bien farinée; pétrir doucement environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Rouler une partie en rectangle, 15x9 pouces.
Placer le rectangle sur la plaque à biscuits.
Mélanger les abricots et les cerises hachées.
Étalez un tiers du mélange d'abricots dans une bande d'environ 2 1/2 pouces de large dans le sens de la longueur au centre du rectangle. Faire des coupes dans la pâte à des intervalles de 1/2 pouce sur les deux côtés de 15 pouces presque jusqu'au remplissage. Pliez les bandes sur le remplissage, en les chevauchant et en les croisant au centre. Étirer soigneusement la pâte jusqu'à 22 pouces de long; courber une extrémité pour former le dessus de la canne. Répétez avec les 2 parties restantes de pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Verser le glaçage sur les gâteaux au café chauds. Décorer avec des bonbons à la cannelle.