Gâteau au Café Candy Cane

Gâteau au Café Candy Cane
Le gâteau au café Candy Cane pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1181 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de levure active, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Café Candy Cane, Gâteau au Café Candy Cane, et Gâteau au Café Candy Cane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, le sucre, le beurre, les œufs, la levure chimique, le sel et 2 1/2 tasses de farine. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler. (La pâte doit être molle et légèrement collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Graisser 3 plaques à biscuits. Retourner la pâte sur une surface bien farinée; pétrir doucement environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rouler une partie en rectangle, 15x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer le rectangle sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger les abricots et les cerises hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
7
Étalez un tiers du mélange d'abricots dans une bande d'environ 2 1/2 pouces de large dans le sens de la longueur au centre du rectangle. Faire des coupes dans la pâte à des intervalles de 1/2 pouce sur les deux côtés de 15 pouces presque jusqu'au remplissage. Pliez les bandes sur le remplissage, en les chevauchant et en les croisant au centre. Étirer soigneusement la pâte jusqu'à 22 pouces de long; courber une extrémité pour former le dessus de la canne. Répétez avec les 2 parties restantes de pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
PâtePâte
8
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser le glaçage sur les gâteaux au café chauds. Décorer avec des bonbons à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VitrageVitrage
CaféCafé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions3
Score de santé24
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