Gâteau au Café aux Mûres
Le gâteau au café aux mûres pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Mûres, Gâteau au Café au Citron et aux Mûres, et Gâteau au Café au Blé Entier aux Mûres.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux mûres; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; réserver. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le beurre, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de farine en alternance avec la crème sure à basse vitesse.
Étaler un tiers de la pâte dans une casserole; saupoudrer de la moitié de la garniture. Verser un autre tiers de la pâte par cuillères à soupe sur la garniture; saupoudrer du reste de la garniture. Verser le reste de la pâte sur la garniture; répartir uniformément.
Cuire le gâteau au café de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Arroser de gâteau au café refroidi.