Gâteau au Café aux Myrtilles à la Crème Sure
Le gâteau au café aux myrtilles à la crème sure est un végétarien recette avec 15 portions. Ce repas du matin a 333 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, des myrtilles, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Café à la Crème Sure aux Myrtilles, Gâteau au Café aux Myrtilles et à la Crème Sure, et Gâteau au Café à la Crème Sure aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger 2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un bol. Battre le sucre blanc et 1 tasse de beurre au batteur électrique dans un autre bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème sure et l'extrait de vanille.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé; étaler la moitié de la pâte dans le plat allant au four préparé.
Mélanger la cassonade, 1 tasse de farine, le beurre fondu et la cannelle dans un bol jusqu'à ce que le mélange ressemble à un crumble grossier.
Saupoudrer la moitié des miettes et la moitié des myrtilles sur la pâte dans un plat allant au four.
Étaler la moitié restante de la pâte sur les myrtilles et garnir les miettes restantes, les myrtilles et les pacanes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.