Gâteau au Café aux Myrtilles Sans Sucre
Le gâteau au café aux myrtilles sans sucre nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de cannelle moulue, de substitut de sucre brun au malitol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Myrtilles sans Gluten, Gâteau au Café aux Myrtilles – Sans Gluten, et Gâteau au Café Au Citron Et aux Myrtilles Sans Gluten.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, le lait, les œufs, la vanille et 1 1/2 tasse de substitut de sucre.
Mélanger 3 tasses de farine et la levure chimique; incorporer les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les myrtilles.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Dans un petit bol, mélanger le substitut de cassonade, 3/4 tasse de farine et la cannelle. Incorporer le beurre ramolli à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer sur le dessus du gâteau.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Ce gâteau est mieux servi chaud.