Gâteau au Café aux Myrtilles II
Gâteau au café aux myrtilles II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Appât pour Garçon aux myrtilles {Gâteau au café aux myrtilles}, Gâteau au Café aux Myrtilles, et Gâteau au Café aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile, le sucre et l'œuf. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les myrtilles.
Verser la pâte dans la casserole préparée. Couvrir de garniture streusel.
Pour la garniture: Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de farine, la cannelle et 1/2 tasse de sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.