Gâteau au Café aux Myrtilles et à la Crème Sure
Le gâteau au café à la crème sure aux myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 547 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de crème, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Crème Sure aux Myrtilles, Gâteau au Café à la Crème Sure aux Myrtilles, et Gâteau au Café à la Crème Sure et aux Myrtilles.
Instructions
Beurrer et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, la crème sure et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Étalez tout sauf 1/2 tasse de pâte dans la casserole préparée. À l'aide du dos d'une cuillère, faites une auge dans la pâte, tout autour de la casserole.
Mélangez les 3/4 de tasse de conserves de myrtilles avec la pâte réservée et versez-la dans l'auge.
Cuire le gâteau pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il commence à s'éloigner de la poêle et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 15 minutes. Retourner le gâteau sur une grille, retirer la casserole et laisser refroidir complètement. Tamiser le sucre des confiseurs sur le gâteau, arroser de conserves de myrtilles fondues et servir.