Gâteau au Café aux Myrtilles et aux Amandes

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le gâteau au café aux amandes et aux myrtilles pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 210 calories par jour. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit déjeuner. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de sel, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Gâteau au Café Myrtille-Amande, Gâteau au Café aux Myrtilles avec Streusel aux Amandes, et Gâteau au Café aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces. Mettez de côté.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Mettez de côté.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1 tasse d'édulcorant granulé SPLENDA® et d'arômes; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs entiers, un à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les baies. Verser le mélange dans le plat préparé.
Battre le blanc d'œuf avec une fourchette; ajouter 3 cuillères à soupe d'édulcorant granulé SPLENDA®, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes. Verser le mélange sur la pâte.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.