Gâteau au Café aux Myrtilles et au Fromage à la Crème

Gâteau au Café aux Myrtilles et au Fromage à la Crème
Le gâteau au café aux bleuets et au fromage à la crème pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du yogourt, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Myrtilles, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, porter les myrtilles et le jus de pomme à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les myrtilles aient libéré leur jus, environ 3 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter au mélange de myrtilles; remuer jusqu'à ce qu'il mijote et épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Dans un bol ou un robot culinaire, mélanger ou tourbillonner la farine et 3/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le beurre au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Couper à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une impulsion jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver 1/2 tasse; verser le reste dans un grand bol. Incorporer la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Dans un bol, mélanger le yogourt, la vanille et 1 œuf jusqu'à homogénéité; incorporer au mélange farine-levure chimique jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler la pâte dans un moule à gâteau rond beurré de 9 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Dans un bol ou un robot culinaire (pas besoin de laver à partir de l'étape 2), battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse ou faire tourner le fromage à la crème, le reste du sucre 1/4 tasse, le reste de l'œuf et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Étaler sur la pâte dans une casserole, en laissant une bordure de 1/2 pouce nue. Étalez délicatement le mélange de myrtilles sur le mélange de fromage à la crème, en laissant un peu visible. Incorporer les amandes dans le mélange de farine réservé et saupoudrer sur le gâteau, en concentrant le plus autour du bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BleuetBleuet
AmandesAmandes
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le centre du gâteau se remue à peine lorsque la casserole est doucement secouée et que le dessus du gâteau soit doré, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
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