Gâteau au Café aux Graines de Pavot Glacé Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux graines de pavot glacé au citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 307 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 92 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de levure chimique, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Café aux Graines de Pavot Et Citron, Gâteau Glacé aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau au Café au Citron Et aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer la grille du four en position médiane supérieure. Moule à pain au beurre.
Dans une petite casserole, mélanger les graines de pavot et le lait. Porter à ébullition, puis retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les graines de pavot et le lait. Incorporer le zeste de citron.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, fouetter ensemble le sucre de confiserie et le jus de citron.
Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole, puis retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.