Gâteau au Café aux Graines de Pavot Et Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café aux graines de pavot et au citron. Cette recette fait 9 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café au Citron Et aux Graines de Pavot, Gâteau au Café aux Graines de Pavot Glacé au Citron, et Gâteau au Café aux Graines de Pavot au Citron Meyer au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond de la casserole carrée de 9 ou 8 pouces avec un raccourcissement, ou vaporiser le fond avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le muffin
Mélanger, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte peut être grumeleuse).
Étaler dans une casserole; saupoudrer d'amandes.
Cuire une casserole de 9 pouces de 23 à 28 minutes, une casserole de 8 pouces de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 10 minutes. Presser le paquet de glaçage environ 10 secondes (ne pas micro-ondes).
Couper la pointe de 1 coin du paquet avec des ciseaux.
Arroser de gâteau au café chaud.