Gâteau au café aux graines de pavot
Le gâteau au café aux graines de pavot est un petit-déjeuner qui sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 271 calories . Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du babeurre, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 26 % pas si excellent . Essayez le gâteau au citron et aux graines de pavot , le gâteau fou aux graines de pavot et le gâteau chaud au citron et aux graines de pavot avec centre de ganache au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Mélanger la farine, les graines de pavot, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre.
Dans un petit bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils forment des pics fermes ; incorporer à la pâte.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur la pâte. Recouvrir délicatement avec le reste de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.