Gâteau au Café aux Cerises et à l'Orange Bing

Gâteau au café à la Cerise et à l'Orange Bing nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 79 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sel, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Gâteau Au Café Aux Cerises, Oranges Et Pacanes, Gâteau à l'Huile d'Olive Bing aux Cerises et Pépites de Chocolat infusé au Rhum, et Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cerises, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste d'orange.
Mélanger la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel et le reste de la farine; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le jus d'orange, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de cerises.
Transférer dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le sucre de confiserie, le beurre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.