Gâteau au Café Aux Cerises
Le gâteau au café à la cerise pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 18 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. Un mélange de sucre en poudre, de mélange, de garniture pour tarte aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Café Aux Cerises, Gâteau Tourbillon de Café, et Gâteau au Café à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser le fond et les côtés de 1 poêle (15x10x1 po) ou de 2 casseroles carrées (9 po) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau au café sauf la garniture à tarte; battre vigoureusement avec une cuillère pendant 30 secondes.
Étaler les deux tiers de la pâte (environ 2 tasses 1/2) dans une casserole de 15 x 10 pouces ou un tiers de la pâte (environ 1 tasse 1/4) dans chaque casserole carrée.
Étaler la garniture à tarte sur la pâte (la garniture peut ne pas couvrir complètement la pâte). Déposer le reste de la pâte par cuillères à soupe sur la garniture à tarte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Meanwihle, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Verser le glaçage sur le gâteau au café chaud.