Gâteau au Café Aux Carottes
Le gâteau au café aux carottes est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de mélange original, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café Aux Carottes, Gâteau au Café Aux Carottes, et Muffins au Gâteau au Café Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser le moule à gâteau rond de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du gâteau au café avec un mélangeur électrique ou une cuillère jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans une casserole.
Saupoudrer de garniture streusel.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes; retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau au café. Pour servir, couper en quartiers.