Gâteau au Café aux Baies Mélangées
Le gâteau au café aux baies mélangées est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 237 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux Baies Mélangées, Gâteau au Café aux Noix de Pécan aux Baies Mélangées, et Gâteau au Café de Blé Entier aux Baies Mélangées.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de sucre granulé, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Étaler la pâte dans une casserole.
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et la cannelle.
Ajouter les baies; mélanger avec le mélange cannelle-sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Verser le mélange de baies sur la pâte.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et suffisamment fine pour arroser.
Verser le glaçage sur le gâteau au café chaud.