Gâteau au Café aux Baies Fraîches avec Garniture de Mie de Noix

Gâteau au Café aux Baies Fraîches avec Garniture de Mie de Noix
Besoin d'un repas du matin végétarien? Gâteau au café aux baies fraîches avec garniture de miettes de noix pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 666 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café aux Amandes et aux Baies de Pêche avec Garniture de Mie de Cannelle, Délicieux Gâteau Au Café Aux Myrtilles Avec Garniture De Miettes, et Gâteau au Café à la Crème Sure à la Cannelle avec Garniture de Miettes.

Instructions

1
Positionnez vos grilles de four de manière à ce qu'elles soient au centre et préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un moule à gâteau de 13 x 9 pouces de beurre et saupoudrez-le légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger les ingrédients de la garniture dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal et pulser jusqu'à ce que la garniture ait l'air humide et friable. Ne le pulse pas tellement que tout se réunit en une grosse boule de pâte. Réfrigérez la garniture jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre ensemble, à l'aide de la fixation au fouet d'un mélangeur électrique sur pied ou à main à grande vitesse (ou d'un fouet métallique robuste), jusqu'à ce qu'ils deviennent moelleux et de couleur jaune citron clair, environ 5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer les œufs, un à la fois, puis les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter la farine et les autres ingrédients secs ensemble dans un bol séparé de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer la moitié du babeurre dans les ingrédients humides à l'aide de la palette de votre mélangeur à basse vitesse (ou avec une cuillère en bois). Incorporer la moitié des ingrédients secs. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et qu'aucune farine ne soit visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
6
Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter la pâte dans le moule à gâteau. Passez la spatule sur la pâte dans la casserole pour la niveler. Couvrir la pâte avec les fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
7
Saupoudrer la garniture en une couche uniforme sur le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Placez la casserole sur la grille centrale dans le four et faites cuire le gâteau pendant 50 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un petit couteau inséré profondément au centre du gâteau en ressorte propre. La garniture sera dorée et le gâteau lui-même aura traversé les interstices entre les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille pendant quelques minutes pour refroidir avant de couper le gâteau en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barhuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblepâte d'amandepâte d'amande1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblemyrtilles fraîches, rincées et séchées sur du papier absorbantmyrtilles fraîches, rincées et séchées sur du papier absorbant1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre froidbabeurre froid1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé2371 lb de Mafaldi frais si possibleframboises fraîches, rincées et séchées sur du papier absorbantframboises fraîches, rincées et séchées sur du papier absorbant0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefraises fraîches, rincées et séchées sur du papier absorbant et coupées en morceaux de la même taille que les autres baiesfraises fraîches, rincées et séchées sur du papier absorbant et coupées en morceaux de la même taille que les autres baies12 cuillères à café de poudre d'ailfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchie; et plus encore pour saupoudrer le moule à gâteaufarine tout usage non blanchie; et plus encore pour saupoudrer le moule à gâteau23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en cubes de ½ poucebeurre froid non salé, coupé en cubes de ½ pouce83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé (1 bâtonnet), ramolli; et plus, froid ou ramolli, à étaler dans un moule à gâteaubeurre non salé (1 bâtonnet), ramolli; et plus, froid ou ramolli, à étaler dans un moule à gâteau1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix, hachées finesnoix, hachées fines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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