Gâteau au Café aux Baies Fraîches avec Garniture de Mie de Noix
Besoin d'un repas du matin végétarien? Gâteau au café aux baies fraîches avec garniture de miettes de noix pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 666 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cassonade, de la farine écrue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café aux Amandes et aux Baies de Pêche avec Garniture de Mie de Cannelle, Délicieux Gâteau Au Café Aux Myrtilles Avec Garniture De Miettes, et Gâteau au Café à la Crème Sure à la Cannelle avec Garniture de Miettes.
Instructions
Positionnez vos grilles de four de manière à ce qu'elles soient au centre et préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un moule à gâteau de 13 x 9 pouces de beurre et saupoudrez-le légèrement de farine.
Mélanger les ingrédients de la garniture dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal et pulser jusqu'à ce que la garniture ait l'air humide et friable. Ne le pulse pas tellement que tout se réunit en une grosse boule de pâte. Réfrigérez la garniture jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre ensemble, à l'aide de la fixation au fouet d'un mélangeur électrique sur pied ou à main à grande vitesse (ou d'un fouet métallique robuste), jusqu'à ce qu'ils deviennent moelleux et de couleur jaune citron clair, environ 5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer les œufs, un à la fois, puis les extraits.
Fouetter la farine et les autres ingrédients secs ensemble dans un bol séparé de taille moyenne.
Incorporer la moitié du babeurre dans les ingrédients humides à l'aide de la palette de votre mélangeur à basse vitesse (ou avec une cuillère en bois). Incorporer la moitié des ingrédients secs. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés et qu'aucune farine ne soit visible.
Utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter la pâte dans le moule à gâteau. Passez la spatule sur la pâte dans la casserole pour la niveler. Couvrir la pâte avec les fruits frais.
Saupoudrer la garniture en une couche uniforme sur le fruit.
Placez la casserole sur la grille centrale dans le four et faites cuire le gâteau pendant 50 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un petit couteau inséré profondément au centre du gâteau en ressorte propre. La garniture sera dorée et le gâteau lui-même aura traversé les interstices entre les fruits.
Retirez la casserole du four et placez-la sur une grille pendant quelques minutes pour refroidir avant de couper le gâteau en carrés.
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