Gâteau au Café aux Amandes Et Baies Sans Gluten
Le gâteau au café aux baies d'amandes sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange de farine de riz Betty, la levure chimique, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café Aux Amandes Et aux Myrtilles Sans Gluten, Gâteau au café aux amandes et framboises sans gluten, et Gâteau au café aux amandes et aux baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser et fariner le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces avec le shortening et le mélange de farine.
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de sucre granulé, le beurre ramolli et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1/2 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine, la levure chimique, la gomme xanthane et le sel.
Étaler la pâte dans une casserole.
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange de sucre sur la pâte.
Ajouter les baies au reste du mélange de sucre; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser le mélange de baies sur la pâte.
Saupoudrer d'amandes; tapoter légèrement les amandes et les baies dans la pâte.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Arroser de gâteau au café chaud.