Gâteau au Café aux Amandes Et Baies Sans Gluten

Gâteau au Café aux Amandes Et Baies Sans Gluten
Le gâteau au café aux baies d'amandes sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange de farine de riz Betty, la levure chimique, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café Aux Amandes Et aux Myrtilles Sans Gluten, Gâteau au café aux amandes et framboises sans gluten, et Gâteau au café aux amandes et aux baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser et fariner le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces avec le shortening et le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de sucre granulé, le beurre ramolli et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1/2 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine, la levure chimique, la gomme xanthane et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
Mélange De FarineMélange De Farine
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et la cannelle; saupoudrer la moitié du mélange de sucre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les baies au reste du mélange de sucre; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Verser le mélange de baies sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
6
Saupoudrer d'amandes; tapoter légèrement les amandes et les baies dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BerryBerry
7
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de gâteau au café chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine