Le gâteau au café aux amandes et au fromage nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 12. Une portion contient 223 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, de l'extrait d'amande, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises et Amandes, Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Canneberges Et Aux Amandes Facile, et Gâteau au Café Aux Amandes.
Instructions
1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Levure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer le mélange de levure, le lait et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Levure
Lait
3
Ajouter suffisamment de farine restante jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver. Abaissez la pâte. Sur une surface farinée, rouler en un rouleau de 13 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Étaler la garniture sur la pâte à 1 pouce près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
7
En commençant par un côté long, roulez juste au centre du rectangle; répétez avec le côté restant, en vous rencontrant au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
8
Avec des ciseaux, coupez à partir des bords extérieurs aux deux tiers du chemin vers le centre à 1 1/2 po. intervalles. Séparez légèrement les bandes; tournez pour laisser apparaître le remplissage. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
9
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer de la poêle sur une grille pour refroidir. Pour le glaçage, mélanger le sucre glace, le lait et la vanille; arroser de gâteau au café.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.