Gâteau au Café au Fromage à la Crème à la Cannelle

Le gâteau au café au fromage à la crème à la cannelle pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 200 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine, du beurre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau au café au fromage à la crème avec garniture de streusel à la cannelle, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème avec Streusel à la cannelle et Cadeau de Keurig.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la miette dans un petit bol.
Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble crumbs.To faire tourbillonner le fromage à la crème: Battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer la vanille et la cannelle. Incorporer le pecans.To faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 x 2.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés après chaque ajout.
Incorporer la vanille.Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Transférer la pâte dans la casserole préparée. Garnir la pâte de cuillerées du tourbillon de fromage à la crème. Utilisez un mouvement de haut en bas avec un couteau pour tourbillonner.
Saupoudrer le mélange de miettes uniformément sur le dessus du gâteau.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.