Gâteau au Café au Fromage à la Crème des Fêtes

Le gâteau au Café au Fromage à la Crème des Fêtes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 356 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le gâteau au café aux noix de pécan, le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau au Café au Fromage à la Crème.
Instructions
Retirer le gâteau au café de l'emballage; retirer et jeter le suremballage de plastique.
Trancher le gâteau au café en deux horizontalement.
Étaler le fromage à la crème ramolli sur la moitié inférieure du gâteau au café; saupoudrer de cassonade.
Placez la couche supérieure du gâteau au café du côté droit vers le haut sur la couche inférieure.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.