Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Baies Sister Schubert's®

Le gâteau au café au fromage à la crème aux baies de Sister Schubert® pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez le limage de tarte à la saveur préférée, le beurre, l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Sister Schubert's® Sloppy Joes, Rouleaux de Saucisse aux Graines de Pavot de Soeur Schubert, et Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser légèrement le fond et les côtés d'une casserole à ressort de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Retirer les rouleaux de la casserole en les gardant intacts. Décongeler pendant 7 minutes à température ambiante. À l'aide d'un couteau dentelé, trancher une couche horizontale de 1/3 de pouce par le bas.
Transférer cela dans un bol à mélanger et émietter avec les mains.
Coupez la couche restante en douze coins pairs. Mettez dix quartiers de côté pour le dessus du gâteau. Émietter les deux quartiers restants et les ajouter dans un bol de miettes; ajouter le beurre et mélanger. Presser le mélange de miettes dans le fond de la casserole préparée en une couche uniforme.
Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème et le sucre au batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la fécule de maïs et mélanger pour incorporer.
Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur la croûte en une couche uniforme.
Déposer des cuillerées de garniture aux fruits sur une couche de fromage à la crème. Pressez doucement dix quartiers dans la couche de fruits et de crème, en laissant de l'espace entre chaque quartier.
Verser le reste du mélange de fromage à la crème sur les quartiers et répartir uniformément.
Cuire au four 30 minutes (couvrir de papier d'aluminium si le gâteau commence à brunir). Laisser refroidir 10 minutes. Sortir le gâteau de la poêle et laisser refroidir 20 à 30 minutes.
Garnir de baies, trancher et servir.