Gâteau au Café au Chocolat et à la Pâte d'Amande
Gâteau au café au chocolat avec Pâte d'amande pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure active, de la farine, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café Aux Amandes, Gâteau Au Café Aux Amandes, et Gâteau Au Café Aux Amandes.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Battre la margarine et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de levure, le lait et les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine et le sel; couvrir.
Laisser lever dans un endroit chaud 2 heures ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger la pâte d'amande, 1/2 tasse de sucre, le café et la poudre de cacao; réserver. Graisser généreusement le moule tubulaire de 10 pouces; saupoudrer d'amandes et 1 C. à soupe. sucre. Réserver. Frappez la pâte. Tapoter un tiers de la pâte sur le fond de la casserole préparée, en formant la pâte autour du tube central; étaler avec la moitié du mélange de pâte d'amande. Répétez les calques. Couvrir du reste de la pâte. Sceller le bord de la pâte à la poêle avec les mains farinées.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.