Gâteau au Café Au Chocolat Et au Fromage à la Crème
Le gâteau au café au chocolat et au fromage à la crème pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 170 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, l'œuf, le fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Gâteau au Café Au Chocolat Et au Fromage à la Crème, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Mélanger 1 1/3 tasse de farine et de cassonade dans un petit bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les pacanes. Réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter le sucre granulé et 1 cuillère à soupe de farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et 1/2 cuillère à café de vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Verser uniformément la pâte à gâteau au velours au chocolat dans 2 moules à charnière de 9 pouces graissés et farinés. Déposer le mélange de fromage à la crème uniformément sur la pâte à gâteau et passer doucement dans la pâte à gâteau avec un couteau.
Saupoudrer uniformément le mélange de noix de pécan réservé sur la pâte à gâteau.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir sur une grille.
Fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait et le reste de 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
Arroser uniformément sur le dessus des gâteaux au café.