Gâteau au Café Au Beurre d'Arachide
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le gâteau au café au beurre d'arachide pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 225 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Gâteau au Café Au Beurre d'Arachide, Gâteau au Café au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Gelée de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de beurre d'arachide JIF® et le beurre fondu ou la margarine jusqu'à ce qu'ils soient friables; réserver.
Bien mélanger 1/2 tasse de JIF® et le shortening. Battez lentement dans 1 tasse de cassonade.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient moelleux
Bien mélanger 2 tasses de farine, de levure chimique, de sel et de soda.
Ajouter alternativement avec du lait au mélange à la crème, en battant après chaque ajout.
Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 x 9 x 2 po. Garnir du mélange friable.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.