Gâteau au Café au Beurre Brun, au Gingembre et à la Crème Sure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Gâteau au café au beurre brun, au Gingembre et à la crème sure. Une portion contient 566 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du gingembre moulu, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau Au Café À La Crème Sure Avec Streusel à la Cassonade, et Gâteau au Café à la Banane et à la Crème Sure avec Tourbillon de Cassonade et de Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter 2 tasses et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que des morceaux dorés se forment, 6 à 8 minutes.
Verser dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Si nécessaire, ajoutez plus de beurre pour mesurer 1 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe (le beurre ajouté fondra).
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen. Incorporer 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre brun (réserver le reste du beurre pour le gâteau); remuer jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Incorporer le gingembre. Réserver.
Préchauffer le four à 325°. Poêle à beurre généreusement.
Fouetter la farine tout usage et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le reste de 1 tasse de beurre doré et de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et épais, 2-3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts. Incorporer la crème sure, le lait et la vanille. Incorporer le mélange de farine juste pour mélanger.
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans le moule préparé; lisser le dessus. Répartir 1 tasse de garniture. Verser le reste de la pâte en cuillerées; lisser.
Ajouter les amandes au reste de la garniture; presser pour former des touffes de 1/2 po et répartir uniformément sur la pâte dans la casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure 20 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Passez un couteau autour du bord de la casserole pour libérer le gâteau.
Retirer les côtés de la casserole; laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.