Gâteau au Café Abricot Noix de Coco

Gâteau au Café Abricot Noix de Coco
Le gâteau au café à la noix de coco et aux abricots prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 362 calories par jour, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du sucre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Essayez Gâteau au Café Abricot, Gâteau au Café Abricot, et Gâteau au Café Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux. Battre juste jusqu'à humidification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Étaler la moitié de la pâte dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. étaler délicatement la garniture aux abricots sur la pâte; étaler le reste de la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un petit bol, crémer le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la noix de coco. Verser sur le gâteau. Griller 4 po. du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CocoCoco
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au café peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
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