Gâteau au Beurre de Noix de Coco au Lait Glacé au Gingembre

Le gâteau au beurre de noix de coco avec du lait glacé au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre en poudre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, Soupe de Betterave, Gingembre et Lait de Coco, et Porc Braisé au Lait de Coco avec Citronnelle et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces (3 pouces de profondeur) d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux et pâle (environ 2 minutes); ajouter graduellement 1 1/3 tasse de sucre. Battre à grande vitesse 3 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant avec un fouet.
Mélanger le lait et le babeurre.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la noix de coco.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir avec du Lait glacé au gingembre.