Gâteau au Beurre de Mary Oppenhiemer

Gâteau au Beurre de Mary Oppenhiemer
Le gâteau au beurre de Mary Oppenhiemer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du babeurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées Au Beurre Bloody Mary, Steaks d'Entrecôte au Beurre de Persil et Shots Bloody Mary, et Gâteau aux myrtilles de Marie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole bundt de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Crémer ensemble le sucre blanc et 1 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien le mélange après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger le bicarbonate de soude avec le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
5
Ajouter au mélange de beurre et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Tamiser la farine trois fois avant de mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter la farine tamisée et 1/4 cuillère à café de sel au mélange de beurre. Incorporer les 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir le gâteau et garnir de glaçage au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
11
Pour faire du glaçage au caramel: Dans une casserole à feu moyen, cuire la cassonade, le reste de 1/2 tasse de beurre et le lait évaporé. En remuant fréquemment, porter le mélange à ébullition et laisser bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu et incorporer la 1 cuillère à café de vanille, battre jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Verser sur le gâteau bundt refroidi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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