Gâteau Au Beurre d'Amande
Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au beurre d'amande pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'eau glacée, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Au Beurre d'Amande, Gâteau aux amandes au beurre brun, et Gâteau Au Beurre D'Amande Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le sel et le sucre dans un grand bol en métal réfrigéré. Placez une râpe sur le mélange de farine et râpez grossièrement le beurre congelé en farine, soulevez doucement la farine et remuez pour enrober le beurre.
Arroser uniformément d'eau glacée sur le mélange de farine et remuer doucement avec une fourchette jusqu'à incorporation. Étaler le mélange sur une surface légèrement farinée et diviser en 6 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte avec un grattoir et formez un carré de 6 à 7 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. (La pâte sera grumeleuse et striée.)
Réduire en purée la pâte d'amande, le sucre, le beurre et une pincée de sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande et réduire en purée jusqu'à incorporation.
Ajouter la farine et le pouls jusqu'à incorporation.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir, à couvert, pour raffermir au moins 1 heure.
Étalez la pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle de 21 par 7 pouces et disposez le rectangle avec un côté court le plus près de vous. Pliez en tiers, d'abord de haut en bas, puis de bas en haut (comme une lettre), en brossant l'excès de farine, pour former un carré d'environ 7 pouces. Rembobiner la pâte et laisser refroidir 20 minutes.
Disposez un carré sur une surface farinée de sorte qu'un côté avec 3 couches visibles soit le plus proche de vous et roulez dans un rectangle de 21 par 7 pouces, en roulant dans le sens de la longueur loin de et vers vous, mais pas d'un côté à l'autre. Plier par tiers, badigeonner l'excès de farine et laisser refroidir 20 minutes. Répétez le déploiement, le pliage par tiers et le refroidissement 3 fois de plus. Après le dernier tour de roulage et de pliage, refroidir la pâte enroulée 1 heure.
Étalez la pâte de la même manière dans un rectangle de 24 pouces de long, puis coupez-la en deux dans le sens de la croix. Sur une surface farinée, étaler chaque morceau de pâte dans un carré de 12 pouces et transférer sur des plaques à pâtisserie séparées en roulant la pâte autour du rouleau à pâtisserie, en brossant l'excès de farine, puis en déroulant sur des plaques à pâtisserie. Refroidir les carrés jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 10 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Mettre une grille de four en position la plus basse et une autre dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Mélanger l'œuf et le lait dans un petit bol avec une fourchette pour faire un lavage des œufs.
À l'aide d'une assiette comme guide, couper 1 carré de pâte sur une plaque à pâtisserie en un rond de 11 pouces, en réservant l'excès de pâte pour une autre utilisation. En utilisant la pointe d'un couteau et une assiette plus petite comme guide, marquez un cercle de 9 pouces, en laissant une bordure de 1 pouce tout autour. (Si à tout moment la pâte devient trop molle pour travailler, laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Couper un cercle de 1/2 pouce au centre de la ronde pour servir d'évent à vapeur, puis marquer des lignes courbes rapprochées à l'intérieur d'un cercle de 9 pouces dans un motif de roue à aubes et badigeonner légèrement la pâte avec du lavage aux œufs. Refroidir la pâte marquée sur une plaque à pâtisserie tout en préparant le reste de la pâte.
Coupez le carré restant en un rond de 11 pouces de la même manière.
Badigeonner un peu de lavage des œufs dans une bordure de 1 pouce de large autour du bord de la garniture ronde et réfrigérée au centre, en s'étendant à environ 1 1/2 pouce du bord. Enterrez l'amande ou le haricot n'importe où dans la garniture. Faites glisser doucement la pâte glacée sur la garniture, le côté marqué vers le haut et pressez les bords des rondelles ensemble pour sceller.
Coupez des encoches décoratives, espacées de 1 pouce, autour du bord scellé de la galette.
À l'aide d'un tamis à mailles fines, saupoudrer le dessus de la galette de sucre glace.
Cuire sur une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 15 à 20 minutes.
Transférer la galette au tiers supérieur du four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très gonflée et brun doré, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement, 5 à 10 minutes (la galette se dégonflera légèrement).
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 1 jour à n'importe quelle étape de la procédure.* Le remplissage peut être refroidi jusqu'à 1 jour.* La galette peut être assemblée, mais pas cuite au four, 6 heures à l'avance et réfrigérée, sans être recouverte.
Transférer directement au four pour cuire.