Gâteau au Beurre
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au beurre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 736 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Beurre et au Rhum, Gâteau au beurre Kerrygold, et Gâteau au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 9 ou 10 pouces.
Avec un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois et bien mélanger.
Introduire la farine, une tasse à la fois en ajoutant un peu de crème à la fois jusqu'à ce que toute la farine et la crème soient bien mélangées.
Ajouter l'arôme de vanille et de citron et bien mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le centre revienne sous une petite pression. Tourner immédiatement sur le support à gâteau pour refroidir.