Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme
Le gâteau au beignet au cidre de pomme est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 448 calories. 1431 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'extrait de vanille, de levure chimique, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Beignet au Cidre de Pomme, Crème Glacée au Beignet au Cidre de Pomme, et Trous de Beignets au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser la poêle Bundt avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Dans une casserole moyenne, porter la pomme et le cidre hachés à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du cidre soit absorbée et que les pommes soient facilement écrasées à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Retirer la casserole du feu, laisser refroidir 5 minutes, puis passer au robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée. Mesurer 1 tasse de mélange de pommes et incorporer le lait; réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et le macis; réserver.
Dans un grand bol, battre les 8 cuillères à soupe restantes de beurre, de sucre et de cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter l'huile et battre jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le mélange de pommes, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 20 secondes.
Ajouter la vanille et battre une fois de plus, juste pour combiner, environ 10 secondes.
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré dans le gâteau en ressorte propre, en tournant le gâteau à mi-cuisson, de 35 à 45 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie et laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner directement sur une grille de refroidissement.
Mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et le sel dans un petit bol.
Saupoudrer le gâteau chaud de sucre à la cannelle, en le frottant avec les doigts sur les côtés.
Refroidir complètement le gâteau, environ 1 heure.