Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme

Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme
Le gâteau au beignet au cidre de pomme est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 448 calories. 1431 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'extrait de vanille, de levure chimique, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Beignet au Cidre de Pomme, Crème Glacée au Beignet au Cidre de Pomme, et Trous de Beignets au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser la poêle Bundt avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, porter la pomme et le cidre hachés à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du cidre soit absorbée et que les pommes soient facilement écrasées à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu, laisser refroidir 5 minutes, puis passer au robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit réduite en purée. Mesurer 1 tasse de mélange de pommes et incorporer le lait; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et le macis; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un grand bol, battre les 8 cuillères à soupe restantes de beurre, de sucre et de cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter l'huile et battre jusqu'à incorporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le mélange de pommes, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter la vanille et battre une fois de plus, juste pour combiner, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
10
Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré dans le gâteau en ressorte propre, en tournant le gâteau à mi-cuisson, de 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie et laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner directement sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Mélanger le sucre, la cannelle, la muscade et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le gâteau chaud de sucre à la cannelle, en le frottant avec les doigts sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Refroidir complètement le gâteau, environ 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé2
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