Gâteau Abricot-Noix de Coco
Gâteau Abricot-Noix de Coco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 83 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 707 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des conserves d'abricots, du sel casher, du sucre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau au Café Abricot Noix de Coco, Gâteau Grillé à la Noix de Coco de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre à la Noix de Coco, et Biscuits à l'Abricot et à la Noix de Coco.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Faire griller la noix de coco sur une plaque à pâtisserie, en la remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Dans un grand bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre cristallisé jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis la vanille et 3/4 tasse de conserves. Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait, en mélangeant jusqu'à incorporation. Répartir la pâte entre les moules et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir complètement sur une grille. À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème épaisse, la crème sure et le sucre de confiserie pour former des pics fermes. Tartiner les gâteaux avec la 1/2 tasse de conserves restante. Givre avec le mélange de crème et presser la noix de coco sur les côtés. Conseil de préparation: Préparez les gâteaux, enveloppez-les hermétiquement et conservez-les à température ambiante jusqu'à 2 jours. Préparez le glaçage et givrez les gâteaux jusqu'à 4 heures avant de servir. Réfrigérer jusqu'à 30 minutes avant de servir.