Gâteau 14 Carats
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette végétarienne sert 18 personnes et coûte 42 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf-Gâteau Végétalien au Blé Entier-Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau au Mélange de Gâteaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Incorporer les carottes et les raisins secs.
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un bol, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre. Givre le gâteau.
Saupoudrer de noix et de noix de coco. Réfrigérer.