Gyroscopes de Chevreuil

Les gyros de chevreuil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 10,82 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la marjolaine, du vinaigre de vin, des pains pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Essayer Gyros de Steak de Chevreuil #SundaySupper, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Gyro pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le cumin, l'ail, la marjolaine, le romarin, l'origan, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les lanières de chevreuil et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les lanières de chevreuil, une demi-livre à la fois, jusqu'à ce que le chevreuil soit doré à l'extérieur et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 8 minutes. Empilez la viande sur des pitas réchauffés pour servir.