Gyroscopes d'Agneau Gréco-Américains

Les gyros d'agneau gréco-américains ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 719 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2484 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce piquante, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gyros au Poulet Grec, Gyros Grecs aux Boulettes de Viande, et Gyros au Poulet Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'agneau, le sel, le poivre et l'origan dans un bol moyen.
Mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à plus de la nuit. Pendant ce temps, placer le yogourt dans une passoire à mailles fines sur un petit bol. Laisser égoutter au réfrigérateur pendant 1 heure. Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Placer le mélange froid dans un bol de robot culinaire avec l'oignon, l'ail et le bacon. Traiter jusqu'à formation d'une purée lisse, environ 1 minute au total, en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc si nécessaire.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Avec les mains humides, former le mélange de viande en rectangle d'environ 1 1/2 pouce de haut, 8 pouces de long et 5 pouces de large.
Cuire jusqu'à ce que le centre du pain indique 155 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes. Laisser reposer le pain à température ambiante pendant quinze minutes (ou réfrigérer jusqu'à une semaine — voir note)
Pendant ce temps, faites de la sauce.
Mélanger le yogourt filtré, la mayonnaise, l'ail, le jus de citron et le persil et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ajuster la grille du gril à la position la plus élevée (environ 1 1/2 à 2 pouces de l'élément du gril) et préchauffer le gril. Trancher le pain en croix en bandes de 1/8 à 1/4 de pouce (chaque bande doit avoir environ 5 pouces de long et 1 1/2 de large).
Déposer les lanières sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que les bords soient bruns et croustillants, environ 2 minutes. Tente avec du papier d'aluminium. Réchauffer le pain en le plaçant sur une plaque à pâtisserie cerclée et en le faisant griller jusqu'à ce qu'il soit tendre et souple, environ 45 secondes de chaque côté.
Étaler 1/4 tasse de sauce sur chaque morceau de pain. Répartissez la viande uniformément entre les sandwichs. Garnir comme désiré, envelopper de papier d'aluminium et servir.