Gyros de Steak de Jupe Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gyros de Steak de jupe grillée. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des pitas sans poche, du sel et du poivre casher, un steak de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Gyros de Steak de Flanc Grillé, Steak de Jupe Grillé, et Steak de Jupe Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile d'olive, l'ail, la menthe (le cas échéant), l'origan, le paprika, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Transférer 1 cuillère à soupe de marinade dans un petit bol; incorporer le yogourt et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter le poivron et l'oignon dans le bol avec le reste de la marinade et mélanger; retirer dans une assiette avec une écumoire.
Ajouter le steak dans le bol et mélanger.
Faire griller le poivron, l'oignon et le steak en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 4 minutes de chaque côté pour les légumes et 4 à 8 minutes de chaque côté pour le steak (selon l'épaisseur). Réserver au repos, environ 5 minutes. Pendant ce temps, griller les pitas jusqu'à ce qu'ils soient marqués, environ 1 minute de chaque côté.
Trancher le steak contre le grain. Remplissez les pitas avec le steak, les légumes grillés, la tomate et le cresson.
Arroser de sauce au yogourt.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.