Gyros de Saumon Grillé

Gyros de Saumon Grillé
Gyros de Saumon Grillé est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gyros Souvlaki au Saumon Grec avec Tzatziki, Gyros de Bœuf Grillé, et Gyros de Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le saumon, sceller le sac et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Préchauffez le gril si vous l'utilisez à l'extérieur ou préchauffez la plaque de cuisson intérieure à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le saumon de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril dans une assiette et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Mettez le pain pita sur le gril pour le faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir en coupant les pitas en deux, en les remplissant de saumon et en les garnissant du mélange de tomates et de la sauce au concombre et à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
TomateTomate
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AnethAneth
9
Ajouter la laitue iceberg, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
10
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réserver jusqu'à ce que les gyroscopes soient prêts à être assemblés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 30 minutes ou jusqu'à 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre anglais pelé, épépiné et finement coupé en désconcombre anglais pelé, épépiné et finement coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth frais hachéaneth frais haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcispâte d'ail (1 grosse gousse avec une pincée de sel casher, écrasée en pâte)pâte d'ail (1 grosse gousse avec une pincée de sel casher, écrasée en pâte)2Morceaux de caramel Heath Barpâte d'ail (1 grosse gousse avec une pincée de sel casher, écrasée en pâte)pâte d'ail (1 grosse gousse avec une pincée de sel casher, écrasée en pâte)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2371 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec2371 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue iceberg râpée, facultatiflaitue iceberg râpée, facultatif1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé1Oreos doublement farcisfeuilles d'origan hachéesfeuilles d'origan hachées1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé4pains pitapains pita1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en quartiers et émincéoignon rouge coupé en quartiers et émincé0Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment fortflocons de piment fort6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de saumon frais sans peau, (sauvages préférés)filets de saumon frais sans peau, (sauvages préférés)7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates épépinées et coupées en déstomates épépinées et coupées en dés1Oreos doublement farcisvinaigre balsamique blancvinaigre balsamique blanc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine