Gyros de Saumon Grillé

Gyros de Saumon Grillé est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gyros Souvlaki au Saumon Grec avec Tzatziki, Gyros de Bœuf Grillé, et Gyros de Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le saumon, sceller le sac et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à 1 heure.
Préchauffez le gril si vous l'utilisez à l'extérieur ou préchauffez la plaque de cuisson intérieure à feu moyen-doux.
Retirer le saumon de la marinade et le faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du gril dans une assiette et garder au chaud.
Mettez le pain pita sur le gril pour le faire chauffer.
Servir en coupant les pitas en deux, en les remplissant de saumon et en les garnissant du mélange de tomates et de la sauce au concombre et à l'aneth.
Ajouter la laitue iceberg, si désiré, et servir.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réserver jusqu'à ce que les gyroscopes soient prêts à être assemblés.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir, au moins 30 minutes ou jusqu'à 12 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.