Gyros d'Agneau de LIZZY217
Les gyros d'agneau de LIZZY217 nécessitent environ 13 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 443 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Un mélange de sel, d'eau-de-vie, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gyros d'Agneau Grillé, Les Meilleurs Gyros d'Agneau Faits Maison, et Gyros D'Agneau À La Sauce Tzatziki.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile végétale, 2 cuillères à soupe de jus de citron, le brandy, l'ail écrasé, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, la marjolaine, le thym, le romarin et l'origan dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter l'agneau coupé en cubes, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures.
Une fois la viande marinée, retirer du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure. Pendant que la viande se réchauffe, préparez la sauce tzatziki en fouettant ensemble le yogourt et le concombre dans un bol à mélanger avec 1 gousse d'ail émincé, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Envelopper la sauce d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Retirez les cubes d'agneau de la marinade et essorez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Vaporiser une poêle à griller avec du spray de cuisson, enfiler la viande sur les brochettes et placer les brochettes sur la poêle préparée.
Faites griller sous le gril préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité, en retournant toutes les quelques minutes pour que la viande cuit uniformément. Cela devrait prendre environ 10 minutes pour cuire la viande à bien moyenne.
Pour assembler les sandwichs, faites cuire chaque pain de poche au micro-ondes à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 20 à 30 secondes chacun. Divisez chaque pièce en deux et ouvrez les poches. Répartissez les tranches de tomate et d'oignon entre les moitiés de pain de poche. Farcir de laitue râpée, puis remplir avec l'agneau grillé.
Saupoudrer de fromage feta émietté et garnir de sauce tzatziki pour servir.