Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée

Gyro d'Agneau avec Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 575 calories, 52g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce sriracha, du sel, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, Sauce Gyro et Tzatziki, et Tzatziki (Sauce Gyroscopique).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'agneau coupé en cubes avec l'ail, le thym, l'origan, le romarin et le jus de citron. Enrober complètement l'agneau.
Laisser mariner l'agneau pendant 30 minutes.
Faites chauffer une grande poêle profonde à feu vif et arrosez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonner l'agneau avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés et cuit à mi-rare, environ 4 minutes de chaque côté.
Faites chauffer le pain pita dans une poêle sèche ou au micro-ondes pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit chaud et souple. Sur chaque morceau de pain, déposer quelques morceaux d'agneau, quelques tranches de tomates, de la laitue, de la feta et une cuillerée de chaque sauce.
Transférer sur un plateau de service, plier et déguster!
Dans un petit bol, mélanger le concombre, la menthe, l'aneth, le zeste de citron et le yogourt. Assaisonner de sel, au goût, et servir avec les gyros.