Gumbo à la Mijoteuse

Gumbo à la Mijoteuse
Le Gumbo à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1096 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Gumbo Mijoteuse, Gumbo de Poulet à la Mijoteuse, et Mijoteuse : Gumbo aux fruits de mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile d'olive et ajouter la saucisse. Cuire environ 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée; verser dans la mijoteuse. Dans la même poêle, ajouter l'oignon, le poivron et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps; ajouter à la mijoteuse. Dans la même poêle, ajouter le poulet haché. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant de temps en temps; ajouter à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Ajouter le gombo à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Dans une poêle lourde ou en fonte, chauffer l'huile végétale à feu moyen-doux. À l'aide d'un fouet, incorporer la farine; ajouter l'assaisonnement cajun et le thym. Continuez à battre et faites cuire 15 à 20 minutes, ce qui rend le roux brun et sent très noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Ajouter le bouillon de bœuf et bien battre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Chauffer à ébullition, en battant constamment. Cuire jusqu'à épaississement; ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Ajouter les tomates en dés à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Servir le gumbo avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
10
Garnir d'oignons verts avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé35
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